Exposições Coletivas Nacionais

 

• 2004 - “IV Salão Universo Feminino” - Prodam Ibirapuera - SP.

• 2004 - “IV Salão Comemorativo 450 anos” - C. Cultural Marinha - SP.

• 2003 - “I Mostra Darcy Penteado de Arte” - MUBE – SP.

• 2003 - “INCOR” - Galeria Spazio Surreale. SP.

• 2002 - CROMO - Espaço de Arte - Curitiba - PR

• 2002 - 3º Salão de Arte Contemporânea a Brasileira - SP.

• 2002 - Espaço Cultural Leonardo D’Vinci - SP.

• 2002 - Espaço Cultural Caixa Econômica Federal - SP.

• 2000 - Secretaria de Educação e Cultura – Porto Seguro – BA.

• 2000 - Homenagem na Instituição - Professor Pasquale Cascino - SP.

• 2000 - MOAD - Mostra Arquitetura e Decoração - SP.

• 2000 - XV Salão de artes Plásticas de Arceburgo - MG

• 2000 - Galeria Sette & Zucheratto - Belo Horizonte - MG.

• 2000 - Elmi Galeria - Morumbi - São Paulo - SP.

• 2000 - Casa da Fazenda - Morumbi - São Paulo - SP.

• 2000 - Casa da Fazenda - Morumbi - São Paulo - SP.

• 1999 - Brasil Contemporâneo - Centro Cultural Rebouças - SP.

• 1999 - Espaço Cultural São Paulo Tower - Al. Santos - SP.

• 1999 - Salão do Jornal das Artes - São Paulo - SP

• 1998 - Galeria Villas Boas - São Paulo - SP.

• 1998 - Fundação Mokiti Okada - São Paulo - SP.

• 1998 - Artistas Paulistas Homenageiam “Emanuel Araújo” - SP.

• 1997 - “Criando ao vivo no Bixiga” - SP.

• 1996 - II Salão de Artes Plásticas – Fundação Mokiti Okada - SP.

• 1991 - Universidade São Judas Tadeu – SP.

• 1991 - II Salão da AASA – Assoc.Art.Plast.Sto Amaro - SP

• 1991 - Universidade São Judas Tadeu – SP.

• 1991 - Salão Arquidiocesano de Belas Artes – SP.

 

Exposições Coletivas Internacionais

 

• 2004 - “5ã Biennale D’arte Internazionale” - Roma-Itália

• 2003 - “Arte e Cultura em Terra Firme” – Punta Del Este-Uruguai

• 2003 - “Biblioteca Antonio Botto” - Abrantes-Portugal

• 2000 - Brasil Contemporâneo - Paris.

• 2000 - Paço Municipal - Torres Vedras - Portugal.

• 1999 - Brasil Conteporaim - Espaçe Richeleu - França.

 

 

Exposição Individual Nacionais

 

• 2002 - Galeria ARTEAMAIS Botafogo - Rio de Janeiro - RJ.

• 2000 - Espaço Reciclar - São Paulo - SP

• 1999 - Espaço Cultural CAIXA Econômica.Federal - São Paulo - SP

 

Premiações

 

• 2000 - XV Salão de A. Plásticas de Arceburgo-MG. Medalha de Bronze

• 2000 - VI Salão de Artes Plásticas - IPÊ Clube /SP. Medalha Bronze

• 1999 - Salão do Jornal das Artes - São Paulo - SP. Troféu Destaque

• 1998 - Salão do Jornal das Artes - São Paulo - SP. Medalha de Prata

• 1997 - “Criando ao Vivo no Bixiga” – SP. Medalha de Ouro

• 1997 - III Salão de Artes Plásticas – SP. Medalha de Prata

• 1997 - Salão do Jornal das Artes - São Paulo - SP. Medalha de Prata

• 1997 - Pintura ao vivo na Praça - São Paulo - SP. Medalha de Ouro

• 1996 - II Salão Artes – Fund. Mokiti Okada - SP. Medalha de Ouro

• 1992 - Universidade São Judas Tadeu – SP. Medalha de Bronze

• 1991 - II Salão da AASA – A.A.P. Sto Amaro/SP. Medalha de Bronze

• 1991 - Universidade São Judas Tadeu – SP. Medalha de Prata

• 1991 - Salão Arquidiocesano de Belas Artes/SP. Prêmio Arquidiocesano.

 

Bibliografia

 

• 2003 - “Pintura em Portugal” - Anuário Luso - Brasileiro

• 2003 - “II Anuário Brasileiro de Artes Plásticas” - Ed.Roma - SP.

• 2000 - “Artes & Artistas” - Casa do Restaurador - SP.

• 2000 - “Guia Panorâmico Universal” - SP.

• 2000 - ‘Brasil 500” - Artes Plásticas - BH- Minas Gerais.

• 1999 - “Artes Plásticas” Julio Lousada - SP.

• 1999 - “Guia de Arte Internacional” - Sermadiras - Paris - França

• 1998 - “Paletas 98” - Ed. Marco Marcovitch - SP.

 

Publicações e Revistas

 

• Revista Consulte Arte & Decoração - Várias Edições

• Revista Construir e Decorar - Edição nº 16

• Revista Arte Magazine - Jornal das Artes - Edição nº 01

 

Acervo em:

 

• Brasília - Fortaleza - Goiânia - Recife - Minas Gerias

• Espanha - Inglaterra - Alemanha - Chile - Paraguai

 

Obras em Galerias:

 

• Brasília - DF.

• Fortaleza - CE.

• Santos - SP.

• Goiânia - GO

 

 

Copyright  - 2018 | Vera Pimenta | Todos os direitos reservados | by - Infoartes